...хотя уже неважно.......
я не прошу помощи, в голове лишь жажда мести,
и она сыграла главную роль в моих действиях,
постепенно разум приходит в сознание, сперва опровержение ("ЭТО НЕ Я")...затем непонимание....
на полу лужа крови, плоти куски... я воплотил свои желания, что были мне так близки... причём уверенно...
без ненужных рассуждений, без жалости, осталась лишь самая малость....
избавиться, от трупа будет не трудно.... тупо выкопал яму во дворе и засыпал её грунтом......
теперь убийство не покидает мои мысли...и страшно то что убить было совсем не сложно....
а что если повторить всё сначала... печально, но мысли о любви меня больше не посещают, и о другом мечтаю я......
жажда мести не даёт покоя.... ну зачем ты поступила так со мною...
я стал заложником своих идей......как и в жизни моей,
в мире не осталось ничего хорошего, в руках снова нож....
я готов к убийству, ты только свистни.... в поисках новой жертвы пора идти...
стоп... его я тоже видел с ней вместе...
руки в крови... долгожданная встреча закончилась болезненно....
стальное лезвие ножа в миг стало красным... ужасно то, что я нахожу это прекрасным....
затем мысли пошли в обратку... приступ сумасшествия... я не адекватный...
странные вопросы посетили мою голову.... "зачем это??"... я изменился?...хм.. как же это здорово..
хотя нет...нет... я одержим сатаной....боже что за бред я несу порой....
извольте, правда.... но что-то нетак... и с этим нада что-то делать..... боже, какой-то пустяк, какая-то измена вылилась в такое.... сам себя непонимая... заряжаю обойму... ствол уже у виска...и смерть близка... буквально на расстоянии выстрела.... я вспоминаю их лица.... нервы на пределе....дрожь прошла по руке... ещё мгновение... и пуля влетела в голову....отбросив все воспоминания далеко в сторону....