...forum.Я-Рэп.cool...

Я-Рэп.cool

Объявление

Чат на Я-Рэп.cool открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Рэп.cool » 1-ый текстовый баттл » 2-ой раунд

2-ой раунд

Сообщений 81 страница 100 из 182

81

тут все-таки не коллапс..

0

82

И судья тут не каста....Вот там надо париться а тут так разминка...

0

83

че за коллапс?

0

84

Народ есть охуенный форум мне нравиться тажа проблема нарроду малоhttp://partylife.at.ua/forum/
короче давайте туда

0

85

таурин написал(а):

че за коллапс?

Самый большой и охуевщий батл на хип-хоп ру найди мою тему Ломая стереотипы...Там где то 365 человек учавствуют!И судьи каста и еще там наммер и другие!

0

86

Ой батл не на хипхоп ру там отдельный сайт есть а реклама на хип-хоп ру валяется..

0

87

а там еще 1 раунд не начался?

0

88

кончался прием уже давно на днях оценки будут...

0

89

я сегодня кстати отослал люди не могут уснуть, хз дойдет ли

0

90

Мне кажетца я зря старался = )Так как уверен что мой соперник врятли сдаст текст!Он даже ище не знает прошол он во творой или нет его последнее посещение 2008-02-05 15:08:06 а выставлено было 6 числа = ъ

0

91

хочешь сказать, что пропуск в следующий тебе обеспечен?

0

92

Полюбе = )

0

93

чёт, давно меня не было... вот зашёл... я смотрю тут прям "риал" типы наехать захотели...... бля..... БетБлет и Таурин друг другу жопу лижут.... эт так забавно смотрица...)) вы бы хоть пу сути что нить сказали..... как дети малые нихуя конкретного, тока один трёп...... наверно вам доставляет удовольствие без мазы залупаца.... ппц....

0

94

согласен...

0

95

Franky Rizo написал(а):

чёт, давно меня не было... вот зашёл... я смотрю тут прям "риал" типы наехать захотели...... бля..... БетБлет и Таурин друг другу жопу лижут.... эт так забавно смотрица...)) вы бы хоть пу сути что нить сказали..... как дети малые нихуя конкретного, тока один трёп...... наверно вам доставляет удовольствие без мазы залупаца.... ппц....

Слущай ты почитай сообщения которые были ими ранее написаны и если ты не даун ты поймешь что у нас с таурином есть причины не залупаться а говорить им правду..Не мы начали все это...И мы жопу не лижем друг другу мы просто уважаем друг друга это лучще чем как там всякие киркоровы типа S-n'one фантома на всех залупаються а когда с ними общаещься они в рот берут...Мы не наезжаем мы отвечаем...На треп трепом тока наш треп ихнему в подметки не годиться....

0

96

betblet - ты говоришь, мол они начали залупацца и тд.... Ну а я тогда причём?? Таурин первый залупу кинул (по крайней мере на меня)..... а ты поддержал..... меня ваще не было на тот момент на форуме.... так что сам перечитай историю сообщений, прежде чем мне что то говорить!! мне впринципе похуй, не собираюсь тут базар разводить (ибо смысла нет).... просто хотелось бы, если вы уж такие правильные, следить за словами и всё.....

0

97

Слышь, ты, петиблять betbelt который, когда ты там со мной общался?? а если ты на форуме "начинающий МС" по количеству соообщений эт не значит что на деле ты хоть чего тто стоишь, твой текст на батл - квадрат в квадрате, и не нада выёбывацца...

0

98

S-n'one написал(а):

Слышь, ты, петиблять betbelt который, когда ты там со мной общался?? а если ты на форуме "начинающий МС" по количеству соообщений эт не значит что на деле ты хоть чего тто стоишь, твой текст на батл - квадрат в квадрате, и не нада выёбывацца...

держи пять,парень!
я им отомщу за тебя в следующих раундах ;)

Отредактировано Johnny B (2008-02-11 19:14:21)

0

99

Johnny B - уважение)) S-n'one - Санёк, те тоже))

0

100

есть предложение к организаторам!!!
может ускорим процесс и сократим сроки 2го раунда, а то ведь уснут все?
наверно уже все написали то, поддержите, если кто за это!

0

Вы здесь » Я-Рэп.cool » 1-ый текстовый баттл » 2-ой раунд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно