...forum.Я-Рэп.cool...

Я-Рэп.cool

Объявление

Чат на Я-Рэп.cool открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Рэп.cool » Курилка » БЕСИТ!

БЕСИТ!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

я гляжу вы долбоебы  все из одной норы, кореша ебаный врот

0

22

Жданский написал(а):

какой таурин осёл))

ты уже наглотался хуев и молчи себе в тряпку, надеюсь, что судьи справедливы, неподъебны и умеют ценить

0

23

а всем остальным пользователям, что против меня по хую в рот, тормозы

0

24

Слышь Сучара, имбицил ебаный, я к тебе нормально обратился, без всяких там нахуй захуй. Ты хули быкуешь?! Умный блять такой хуй знаешь где сидишь, выебываешься бля. Сука, я б тебе пизды ввалил бы при первой встрече!

0

25

вы долбоебы даже одно слово употребляете, и угрозы твои смешные, мне похуй, я знаю, что я стою, и что бы случилось при встрече, пизды бы пополной принял, да, кстати я таким как ты обещал хуй в рот, считай, что ты его уже получил сука

0

26

Ну Пиздец, какой ты смелый. Интересно жил бы ты где нибудь поближе, был бы такой же выебистый. Во в тебе говна то, уебок. Ушлепан бля

0

27

Ну Пиздец, какой ты смелый. Интересно жил бы ты где нибудь поближе, был бы такой же выебистый. Во в тебе говна то, уебок. Ушлепан бля

0

28

бля даже со страху два сообщения наебенил, я с тебя в ахуе, как можно быть таким дебилом, чтобы что-то обо мне судить, не зная кто я такой, ну конечно, "если бы ты жил где-то поближе...", так и скажи, что зассал ушлепок

0

29

Back to the post--------->
Ненавижу,когда куришь,докуриваешь сигарету,собираешься сделать последнюю тягу и сигарета,сука,падает)))

А вам я хочу сказать,что для ваших срачей есть отдельные темы,а такими как вы тэмпами вы скоро весь форум засрёте нахер...

+1

Вы здесь » Я-Рэп.cool » Курилка » БЕСИТ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно